miércoles, 11 de octubre de 2017

OEA evaluará traslado de audiencias sobre Venezuela a la Corte Penal Internacional


NDP Pancho Márquez denunciará en la OEA la tortura psicológica al que tienen sometido al diputado Gilber Caro
La Organización de Estados Americanos (OEA) realizará este lunes 16 y martes 17 de octubre la segunda ronda de audiencias públicas para analizar si la crisis que atraviesa Venezuela amerita ser trasladada a la Corte Penal Internacional para “una investigación criminal independiente”.
Los encuentros serán transmitidos en directo a través de la página web del organismo y la página oficial de Facebook de la OEA.


A continuación el comunicado:
El lunes 16 de octubre a las 14:30 EDT (18:30 GMT) y el martes 17 de octubre a las 10:00 EDT (14:00 GMT) se realizará en la sede de la OEA en Washington, DC la segunda ronda de audiencias publicas a fin de analizar si la situación en Venezuela debe ser remitida a la Corte Penal Internacional (CPI) para una investigación criminal independiente.
Debido a limitaciones de espacio, el acceso a la sala será por invitación. Las audiencias serán transmitidas en directo a través de la Web de la OEA y la página oficial de Facebook de la OEA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.